Не жаль!..

Я сижу..,пью пиво!.,и думаю!..
Ностальгией, страдаю в ночи..
Будоражит душа и чувствует..
Твои мысли и чувства..,Прости!..
Прочитала их, сквозь расстояния!..
Через годы не знавшие..,друг друга!..
Мне не жаль себя!..,тебя!..,и мужа!..
Жалко время!..,нас кружащее!..,вне круга..


Рецензии