Никому не рассказывай

Никогда никому не рассказывай
О кувшинках в зеленом пруду
И дорогу туда не показывай,
Маловерные путь не найдут,

Утаи или будь осторожнее,
Говоря о цветах на воде,
Ты откроешь свое невозможное,
И никто не поверит тебе...


Рецензии