214. априори...

                ответ на рецензию.


нас всё время пытаются строить
словно крыс по углам разогнать
только нету углов априори
их в Российской земле не видать
завидушки берут интендантов
сколь добра есть у русской земли
претенденты американцы
пусть не все но засранцы они
и не только они вся Европа
постоянно внедряются -"вне"
потому и живём так хреново
мы в бескрайней-родимой стране...

15.08.15.А.С.


Рецензии
И не только...

Владимир Клоков   16.08.2015 15:44     Заявить о нарушении