Большие планеты

Человек становится другом незаметно. Совсем не претендуя на это.
В небо запускают судьбы-ракеты. Наши сердца — большие планеты.
Большие планеты… Вот бы и мне согреться где-то…
Человек человеку друг? Незаметно осознаешь когда-нибудь это.
Вот вечера в пустой квартире, вот кружка чая… а нет, две, простите.
Нет, нет, только не уходите! …
Согрейся, тебе я позволю быть рядом… мгновение только.
Улыбка лицо озарит легонько. Ты тёплый, ты добрый…
Спасибо тебе за это.
Моя планета. Твоя планета… Мы в космосе где-то.

17 сентября 2012


Рецензии