Здравствуй, моя легенда

Здравствуй,моя легенда из самых ярких снов.
Я ожидала долго твой стук в мою дверь.
Столько дорог и песен,столько бесценных слов-
Вот ты стоишь на пороге-что мне сказать теперь?

Вальсируют нежные тени в призрачной тишине,
Снова свернулась кошкой,в дом заглянув,судьба.
Здесь и сегодня место только тебе и мне-
Так заходи же смело,не говори-пора.

Я заварила чай из самых душистых трав-
Многое прояснится-сделай один глоток.
Песня моя,не важно,кто был тогда не прав-
Главное-жар от печки и твоих снов полог.

Главное,что дороги,под ноги расстелясь,
Уберегли поворотами тебя от всех лютых бед,
И мы сидим за чаем,как в старину смеясь,
И что к приходу,как раньше,ждёт в котелке обед.

Прошлое не изменим,будущее-не найдем,
Только эта минута-ценность-сгорит дотла.
Хочешь,моя легенда,я расскажу о том,
Из каких нежных нитей путь я тебе ткала?


Рецензии