Грани небесных дорог

Стояли мы рядом
не видя друг друга,
Искала ты что-то,
меня лишь звала.
И ты понимала,
что будешь здесь долго,
Терялась в догадках -
найдёшь ли меня.

Перед тобою лишь стены,
Где я находился - увидеть нельзя,
Их тоже пытался пройти я как мог,
Но нас разделяли…

Прочные грани небесных дорог.

Разбить их пытались,
Увидеть друг друга
хотели мы очень,
Но значит нельзя,
И были мы там
до последнего вздоха,
И свет показался,
к себе нас позвал.


Рецензии