Флаг в Минске как солдат упавший

Флаг в Минске как солдат упавший -
Не лучшая среди примет.
Хохлам, две родины предавшим,
Я шлю москальский свой привет.

У вас хоть что-то с нами было,
Но поманил вас Гуимплен.
В калашный ряд с  майданным рылом
Вы встали в позу под Шенген.

Смешав комедию и драму,
Европу утопив в слюнях,
Решил стать Киев Амстердамом,
Исчезнув в красных фонарях.

Когда-то мы шагали рядом,
Но наступил иной расклад.
В Москве победные парады,
У вас гондонный променад.

Пока за правду вы боролись,
Воров меняя на воров,
Вы потеряли честь и совесть,
Лишившись заодно штанов.

Ну что же, радуйтесь руинам.
Какой позор на белый свет.
Нет больше мира в Украине,
И Украины в мире нет.


Рецензии