Мы остались там, где осень

Мы остались там, где осень льёт дожди.
И на небе серые тучи.
Я просила тебя не уходи,
ты для меня самый лучший.
Грозовым облаком пришла к нам беда,
а для других-это просто очередной несчастный случай.


Рецензии