Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, за то, что Есть,
за то, что благ Твоих не счесть.
Спасибо, Господи, Тебе за то,
         что в жизни ещё будет.
Спасибо, Господи, за то,
         что в жизни мне даёшь.
За то, что учишь терпеливо
и исправляешь справедливо
         мои ошибки и грехи.
Что всё прощаешь в тот же час,
         как я прощения прошу,
и учишь всё и всем прощать.
         И всех любить,
с любовью создавать всё то,
        что я могу создать.
Спасибо, Господи, за все нравоученья,
        что в жизни получала я.
За то, что дал мне пониманье,
        где неправа и где права.
За то, что в лучшее я верю
и постоянно видеть Свет хочу
        и Светом душу наполняю.
За то, что Светлый Путь у моего народа,
        за то, что благостью Своей
Ты этот Путь нам освещаешь.
        Спасибо, Господи,
что нас такими сотворил
и каждого из нас Ты наградил
на столько на сколько каждый заслужил.
        Спасибо, братья, что Вы есть
и дел земных у нас ещё не счесть.

                16.08.14. - 23.02.15.
 


Рецензии
Спасибо, Господи, что нас такими
сотворил и каждого из нас
Ты наградил на столько
на сколько каждый заслужил.
Вот уж воистину те слова, которые праведно идут от Бога.
"Воздасться каждому по деяниям вашим".
С теплом души!

Борис Воловик   04.04.2016 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Глафира Гиндич   04.04.2016 22:11   Заявить о нарушении