Запах горького шоколада

Запах полыни и горького шоколада!
Вкус, мёда цветочного первоцвета.
Aльпийских лугов.
Запоздавшего лета.
Любовь заблудилась при свете заката,
Когда уже краски цветов приглушённых,
Как буркой лохматой, накинув свод звёздный,
На склоны ложился.
Их ночь приютила накрыв покрывалом,
Сложив в изголовье, букет трав зелёных.
Чтоб ночью, сердца не остыли в прохладе,
А звёзд мириады дарили им негу,
Дарили полёт, в бесконечное счастье,
Чтоб мёд поцелуев, был нежен и сладок.
Дурманящий, приторный, с горечью запах
От духа полынного в сласть шоколадную.
Нектаром сочились тела от объятий.
Чтоб сладок был сон, при ушедшем закате
И ярче мерцали далёкие звёзды,
Лаская сомкнутые веки влюблённых,
Даря им улыбки Галактик глубоких
И унося в глубь Миров удалённых.
К созвездьям, водящим свои хороводы,
Вращая в причудливом танце,Мир-Судеб.
Вход открывая, в вечное Счастье!
В Объятья...
 На встречу таким же влюблённым.

 


Рецензии