Частушки... продолжение низовой темы

                *   *   *

                Пойду к бабке ворожить,-
                Как с таким милёнком жить?               
                Не даёт ни спать, ни есть -
                Не могу с кровати слезть.

                *   *   *

                Что-то стал я хилым ночью,
                Обмотал прибор свой скотчем,-
                Хоть кричи, хоть не кричи...
                Разбираются врачи.

                *   *   *
                Расслабуха, расслабуха,
                Засветил сосед мне в ухо...
                Пыл похмельный не пропал,-
                Мы продолжим "карнавал"...

                *   *   *

                Жена выгнала взашей -
                Подцепил лобковых вшей...
                Хороши подарочки
                У соседской,Кларочки.

                *   *   *
               
                Начинали это ночью,
                Продолжали это днём...
                Разорвали простынь в клочья -
                Жаль... Заначки не найдём.

                *   *   *

                Раньше я ловил момент,-
                Нынче, полный импотент.
                Проиграла сборная!...
                Тварь я, подзаборная.

                *   *   *

                Заливает пот глаза -
                Перенапряжение...
                Не излечишь онанизм
                Руконаложением.
               
 
               


Рецензии