Слова...

Слова улетают и их не вернешь,
Судьбы влююбленных калеча!
И режут душу они больней чем нож,
Бремя разлуки давит на плечи!

Бывает ранит сердце ложь,
От правды будет не легче!
По телу проносится ярости дрожь,
И время душу не излечит!

А покалеченной душе,
Так тяжело снова поверить!
Она не хочет любви уже,
Ей остается только бредить...


Рецензии