Когда ничего не пёрло - и сейчас

И это было ещё в четвёртом классе.
И - вся любовь.
И это есть, по прошествии 60-тых.
И - никакой разницы!

Но чешется натуральной любовью.

Отсюда вопрос:
 - Какому Богу это надо?!


Рецензии