Иду на причастье

Вам надо опору,
а я невелик.
И ростом не с гОру,
и не материк.

Вам надо надёжу,
опору,не тыл.
Того кто умножит
что я позабыл.

Вам нужен домашний
и слоников строй.
А я бесшабашный
не взял их с собой.

Вам нужно для счастья,
а я же бандит
иду на причастье
к тому кто убит

мной в памятном давнем
и звать его,я.
ПОДОРОЖНИК.
14.8.15г.


Рецензии