Гений

Мои творенья- нихт ферштейн,
Литературным сладкоежкам,
И не ахматовский " портвейн",
Что ждёт годами передержки,
Я не такой авторитет,
Как в Петербурге чтобы, вскоре,
Закрасовался мой портрет,
Вблизи у дома, на заборе...
Мои стихи, как хрен просты,
Без кренделей и экивоков,
Кратки, наивны и чисты,
Хотя не лишены пороков..
Из кратких вспышек этот мир,
Как в песне создан из мгновений,
Все догадались- кто кумир?
Кто Ваш далекий скромный гений?
.........................
P.S.Батюшки! " Портвейн" из стихов у Цветаевой был!


Рецензии
Увы, портвейна под кустом
И под откосом больше нету.
Общаемся по проводам,
Увы, спасибо интернету.

Александр Питерцев   12.09.2015 13:12     Заявить о нарушении