эскиз

Быть может, все желанья сбудутся,
но всё же зря не стоит ждать,
ведь все надежды позабудутся,
не нужно в голову их брать.

В жестоком нашем мире нынче
Надейся на себя лишь, знай,
что просто так не станет легче,
что нужно долго, долго ждать.

Возможно, видел ты немало
и знаешь цену тем часам,
что мы проводим бестолку. Бывало,
не видим счета и неделям, месяцам...


Рецензии