Я тот поэт

Я тот поэт, который вечно ждёт
Свободы духа, силы и желанья.
Я тот поэт, который не уйдет,
А лишь добавит в стих свои страданья.

Я тот поэт, который не предаст
Свои мотивы, замысли и воли,
Я тот поэт, который всё отдаст,
Сочувствуя всем тем, кто выл от боли.

Я тот поэт, который всех поймёт,
Который воплотит мечты в иное.
Я тот поэт, который сладкий мёд
Не променяет ни на что другое.

Я тот поэт, который не познал
Всю красоту и радость жизни трудной.
Я тот поэт, который побывал
В иных мирах своей квартиры нудной.

Я тот поэт, который всех простил
И не достоин громкой славы в уши.
Я тот поэт, который не любил...
А лишь боготворил чужие души.


Рецензии