Освободись!

Зачем ты пишешь грустные стихи?
По существу, являясь острой болью,
Они к волшебной радости глухи –
За сердце взяв, они твоя неволя.

Взгляни на мир. Как радостны цветы!
Им то гроза, то солнышко, то ветер…
События, что цепи гор, круты,
Но свод небесный запредельно светел.

Освободись! Как пленник замка Иф,
Судьбу перехитри – сорви оковы.
И окунись в волну прибрежных ив,
И клад найди алмазов родниковых!


Рецензии
Понравилось..

Светлана Жемчужная   01.11.2018 11:21     Заявить о нарушении
Это здорово)))!

Александр Плисковский   04.11.2018 08:58   Заявить о нарушении