На Тортугу!

На Тортугу..
Парус чёрный.
Он один живой.
Бесспорно...
Не взыщи Отец Небес
По земле гуляет Бес...
Разухабился купец...
Лицедейству вторит льстец...
На Тортугу....
Нет сомненья.
Вон смиренье...Прочь терпенье...
Парус чёрный...
Люд живой...
На Тортугу!
Не впервой...


Рецензии