Одинокая

И снова в мире я одна,
и снова нет родного сердца.
Вы заморозили меня,
А я хочу, хочу согреться!

Зачем оставили меня,
Я не хочу одна скитаться.
И я пока еще жива,
И я хочу живой остаться.

Вы все любимы были мной,
Зачем так резко отвернулись?
И в душах ваших, лишь покой,
В мою же пустота вернулась.

Вся ваша нежность, лишь обман
И вы поставили запрет!
Убрали счастье вы в карман...
Но больше в мире меня нет!!

                Октябрь 2005


Рецензии