Дождь смывает краски...

Дождь смывает краски, новый наш роман,
Вздохни без опаски, бой с судьбою сдан.
Мы растили горы, вышла только степь.
Сможем ли когда-то тихо вместе петь?

Что же будет дальше, солнца там где свет?
Камни станут старше? Ложь или завет...
Дым костров погасших в небо унесет
Страстный зов о счастье, вековой полет.

Разольется ключик, станет ли рекой?
Пересохнет русло, зарастет травой?
Что же будет дальше, кому знать дано?
Страстный зов о счастье, вечно слово "но".


Рецензии