маленький ангел шагал по проспектам

маленький ангел шагал по проспектам,
очень устал и глаза заслезились от ветра.
в дом постучал он рукою чуть слышно.
маленький мальчик к нему с матерью вышли.

вынесли хлеба ему с молоком.
маленький пес под ногами.
от радости машет хвостом.
ангел нагнувшись прижал его крепко рукой.

мать улыбнувшись сказала пойдем .
ангел заплакал чуть слышно мотнув головой.
нет мне пора...
я не могу остаться у вас на постой.

много мне нужно успеть еще здесь на земле.
людям помочь в их огромной и малой беде.
всех помирить тех кто в соре и зле.
шторм усмирить и помолиться на корабле.

мальчик спросил а можно мне с вами пойти?
и помогать всем кто несчастен и сбился с пути.
вы не смотрите что мал я и ростом не вышел.
много я очень могу и взобрался на крышу.

ангел поднялся по воздуху прямо к нему.
и улыбнувшись сказал,
мой малыш я тебя очень люблю.

я ухожу ты остаешься с людьми.
чтоб рассказать им о боге и о любви.
о милосердие добрых делах.
то что молитва прогнать может страх.

руку упавшему нужно подать.
меньше ругаться и в горестях помогать.
радоваться за других и уметь сострадать.
и на чужое не зарится и уметь отдавать.

слышишь!!! так может жить человек!!!
сердцем не стариться, вот мой завет.
если тебе нелегко будет в пути,
я обещаю тебе, все могут ответы найти.


 


Рецензии