Хватит!

Все ! Тихо ! Закончили! Хватит!
Оставьте в покое ,
Бросьте меня .
Эгоист всегда один ,
А с меня,
 хватит !
Я буду истошно кричать .
Я не когда не раскроюсь настежь.
А лучше по ночам в подушку рыдать .

А с утра все закончилось.
Я сижу на полу ,
Оперся спиною к кровати ,
Один !
Эгоист!
Пистоле!
С меня этого,
 хватит !


Рецензии