Ты не лови снежинки на ладони

Ты не лови снежинки на ладони
Пусти их с миром, дай им отдохнуть
И губ не прячь, не бойся их не трону
Хотя к действительно
                к ним хочется прильнуть


Твоих волос коснуться цвета хлеба
В твои глаза слегка лукавые взглянуть
И в них найти кусочек лета или неба
Согреться в них, остаться, утонуть

К твоей щеке прохладной, чуть замершей
Прижаться теплою своей щекой
Молчи, слова сейчас все будут лишний
Куда понятней разговор немой


Рецензии