Речь

Сегодня я пришел стране на службу
Пожмете руку,молвив,"молодец"
Клянусь упасть,отдать все силы ради дружбы
Чтоб сын с восторгом,гордостью,кричал "отец"

Я выбрал спорт,меня об этом не просили,
Годами и ночами ради этого трудился
И про таких как я давно уж говорили
"Ведь пригодился парень там,где он родился"

Я обещаю быть для всех примером
В глазах моих уверенность, усердие,мечта
Нет,не подумайте, не стать миллионером
Чтобы у каждого внутри искрилась доброта

И не желать себя, отдамся весь работе
Всем близким, с кем связал себя на век
И в миссии, давно написанной в блокноте
Поставлю галочку напротив "Человек" .


Рецензии