Ромбы и Звезды

Ромбы и Звезды. (Модное дерби)
Against Modern Football
---------------------------------
Ромбы и звезды... Эмоции, прямо,
Челси - Миллуол, тоже зрелище, кстати,
Лучше б конечно, Торпедо - Динамо,
Но Кони и Мясо тоже покатят...

Русские люди, забыв про заботы,
В Тушино вечером разом попрутся,
Чтобы погнать после скучной работы,
Нигеров клубов в футболках и бутсах.

Русский футбол - конечно, отлично,
Драки по веткам в неравных составах,
После вдоль сводок визжать истерично -
"Свиньи сосут", "ЦКГ" и "подстава".

Кто на говне, и кто дал по тапкам,
Кто на "Царях" ****юлей вынул ночью,
Типа как салки и прочие прятки
Офисных клерков и воинов прочих.

Зиги взметнутся над полем лучистым,
Уханье в воздухе русском и грубом -
Неграм чужим - мы, конечно, расисты,
Но дорожим обезьянами клуба.

Русское-главное-модное дерби,
Русские люди в плену эпатажа,
Вся и надежда на купленных негров,
Все остальное - маркетинг и лажа.


Рецензии