В поиске истины

Искомых величин святая суть
Доступна нам бывает в каждом вдохе,
И всё же здесь, в поту и суматохе,
Мы пробуем её перечеркнуть.
Но, выгнув правду, опорочив явь,
Немногим мы бываем управимы,
И вновь хранимы Богом и любимы,
Прощенье с трепетом приняв.
15.08.2015г.


Рецензии
Прямо "Серебряный век".

Живое русское слово!

Прекрасно!

Инна Малюкова   07.01.2016 16:59     Заявить о нарушении