Начала за здравие, а кончила за упокой

Здравствуй, моё счастье непутящее,
Где же ты скиталось столько лет?
Слушай, а ты, правда, настоящее,
Или просто карточный валет?

Знаешь, а я больше не курящая,
Хочешь, я состряпаю рулет?
Обещаньям верила - ОБРЯЩЕТЕ,
Представляешь? Вот такой балет...

Как поверить в то, что "Настоящее"
Любит вам поплакаться в жилет?
Просто осветило непутящего
Отблеском сиянья эполет...

Любит плакать и свеча горящая,
Не угасшая в мельканьи лет...
Ну, прощай, эпоха уходящая,
Пусть уносит вдаль кабриолет...


Рецензии