Август

Отцвели мои маки,отгорели в полях,
Августовской жарой задышала земля.Красота...
Я иду по тени,не спугнув тишину.
Я люблю мою землю,люблю,я люблю...
Светло-русые косы уставших полей,
Это солнце на листьях дубовых ветвей,
Запах ветра с прохладою чащи лесной.
Я люблю,я люблю,весь я твой


Рецензии