Вновь молится душа моя

Вновь молится душа моя
И призывает Бога,
Чтобы вернулась радость дня,
И светлая дорога.

Чтобы окончилась война,
Людей не убивали,
Вернулись мир и тишина
И дети сладко спали!

Чтоб поднялась моя Страна
И снова процветала!
Чтоб эта страшная война
Людей не донимала.

Вновь молится душа моя
За веру и надежду!
Что выстоит моя семья!
И будем жить как прежде.

Счастливо,улыбаясь вновь,
И жизнью наслаждаясь!
Вернётся мир,покой, Любовь!
Из пепла возрождаясь...


Рецензии