Слова твои...

Слова твои, а для меня - смущение
совсем слегка, вблизи, вдали
они тревожат, но волнение,
где-то упряталось внутри.

А может так оно и происходит
с нами и с кем-нибудь ещё?
Любовь, наверно, рядом ходит
и улыбается, глядя в лицо.

Открытый взгляд, улыбка солнца
с тобой пусть будет каждый день,
а в моём сердце есть оконце,
открыта небольшая дверь.

Ищи, милый, ключика к сердцу,
пускай душа ключ сохранит,
а на тебя глядеть, не наглядеться,
в слове написанном разум ценить…

Картина из интернета.
5.08.2015.


Рецензии