И в глаза глядеть

И в глаза глядеть,-
тем кто предаст изначально,
кто ударит сильно, наповал,
кто не задумываясь, кричит вульгарно,
что не место тебе,-
и не твой пьедестал.
Когда их же, в ответ больно ударят,
об ответном ударе,-тебе дальше кричат,
а было время, плакались вначале,-
Кому вы, думаете,
обращаясь ко мне.
И где же та грань,-
между совестью, честью,
кто кого ударит далее сильней,
и мне не надо кричать, фу,-
указывая место, лучше
бы было, вернуться к себе.


Рецензии