А мне так мало нужно в жизни...

А мне так мало нужно в жизни:
Рассвет и счастья кружева.
И твой звонок не будет лишним,
И вера, что жива мечта.
А осень письма пишет лету,
О расставании, любви,
Небрежно шлёт одни приветы,
Не умирая от тоски.
Спокойно движется садами,
Лишь паутинка на цветах.
Простится скоро с журавлями,
Дождём осядет на губах.
Готовит новую страницу,
В моих страданьях по тебе,
На время станет мне сестрицей,
Заполнит красками пробел.
А мне так мало нужно в жизни,
Ах, осень, снова ты права.
Исправив все мои ошибки,
По новой зазвенит струна...


Рецензии