73. Лучше уж отречься ММ

 (конкурс ВЫХОДНОГО ДНЯ 15.08.15 на Поэмбуке)

- Нет, Вероника Михайловна, нет!
Я вам могу открыть один секрет,
Что можно отречься, очень любя,
Если мужчина не любит тебя...
Вот такая любовь - извечный вопрс,
Будет битьдушу  сильнейший мороз,
Но если нет любви - то счастья - нет,
Лучше уж отречься, вот мой совет...

- Нет, Вероника Михайловна, нет!
 Я смогу открыть вам один секрет,
 Что можно отречься, очень любя,
 Если мужчина не любит тебя...
 И такая любовь - извечный вопрс,
 Душу будет бить сильнейший мороз,
 Но если нет любви - то счастья - нет,
 Лучше уж отречься, вот мой совет...


Рецензии
Неплохие рифмы,философия взаимоотношений.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.08.2015 19:08     Заявить о нарушении