Я все печали выпила одна

Ялта…июль…тихо плещется сонное море,

Вечер давно отгорел в лучезарной дали.
Снова луна щеголяет в небесном просторе,
Еле видны, уходящие вдаль, корабли.

Память меня покатила на волнах в былое,
Если бы знать…если б видеть, что ждёт впереди…
Часто «своим» по ошибке считаем «чужое»,
Аргументируя – пиком взаимной любви.
Лучше бы нам – никогда и нигде не встречаться,
Искренних чувств, к сожаленью, не вызвала я.

Время прошло, и сейчас я могу улыбаться –
Излечена, и со мною поддержка – семья.
Прошлое здесь, в виде дочки, кудрявой принцессы,
Избаловал нашу кроху, мой любящий муж.
Ласковый он. Мне от Бога подарок небесный.
Айсберг души растопил и избавил от стуж.

Острая боль рядом с ним, незаметно исчезла.
Долго жила с одиночеством, вместо тебя.
Но иногда, одиночество даже полезно –
Ангельской может, сложиться в дальнейшем судьба.


Рецензии