Бездушный

Знаешь, как трудно в жизни бывает?
Знаешь, как трудно выйти из тьмы?
Но ты себе не представляешь,
Как трудно без твоей любви.

Живя с тобой, других не вижу,
Любя тебя, живу тобой.
А ты опять домой уходишь
И ждешь, когда скажу: "Постой!"

Я понимаю, ты "железо",
Ведь ты не любишь, знаю я.
Ты можешь быть холодным принцем.
А я кто для тебя тогда?

Ты думаешь бездушная?
Но нет, не кукла я.
Во мне душа живая бьется,
Ты унижаешь меня зря.

Всё хватит, надоело мне!
Ты без меня живи....
Но всё равно не представляешь,
Как трудно без твоей любви.


                Октябрь 2005


Рецензии