Свет жизни

Уходят в прошлое года,
А с ними молодость и глупость.
Ты понимаешь жизнь тогда,
Когда к тебе приходит мудрость.

Она приходит говорит,
Что жизнь прекрасная, на свете.
Так сердце о родном болит,
Тут всё родное,на планете.

Родная матушка-земля,
Ты успокоешь моё сердце.
Красивы горы и моря,
К добру открыто твоё,,дверце".

Ты дашь мне всё, меня любя,
И солнцем, летом согревая.
Вновь я прошу тебя моля,
Ты не губи всё убивая.

Ещё ты людям мудрость дай,
Народ всё разум пропивает.
А ты пока терпи,страдай,
Ведь тайну жизни, всё не знают.

Жаль в жизни много ещё зла,
Туманит алчность мозг и душу.
Наркотик вколит,смерть игла,
Как червь грызёт,красиву грушу.

Грех закапают в землю вновь,
Ты терпишь всё, земля-родная!
Родится в муках,всё ж любовь,
Живя,страдая,умирая.

Пройдут века,а жизнь возьмёт,
Вновь возродит, всё на планете.
А значит мудрость, не умрёт,
И будут, счастливы на свете!!!


Рецензии