Огонь любви пылает

"Огонь любви пылает".

Небеса озаряют,освещает луна,
Голос нежный меня вдохновляет,
Свет любви неземной пленяет,
Грациозна весёлая краса.

В моём сердце любовь,
Взгляд пристальный её покоряет,
Улыбка нежная меня восхищает,
Увижу красавицу вновь.

Ангел идёт за мной,
Мечта моя всё летает,
Страсть моя душу терзает.

Ветер знойный нас согревает
всегда,
Чарует нежно милая краса,
Огонь любви пылает.

14.08.2015 год.


Рецензии