ВОИН И ДЕВА фото Толсер2

ВОИН И ДЕВА В ЯПОНСКОМ МОРЕ.

Две головы - Воин и Дева.
Рыцарь на Деву смотрит влюблённо.
Дева - скромна и душой отрешённа.
Глазки потупила. Море спокойно.
Воин ей шепчет любовные фразы:
- Ты не любила, видно, ни разу!
Ты на меня хоть однажды взгляни и полюби!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии