Срывы

Я так устала: наши вечные срывы.
У кого-то что-то пошло снова не так.
У людей бывают в сердце разрывы,
А у нас негатив вновь сжимает кулак.

Не обдумать ни слова, ни мысли нормально,
В голове обложило только матом всю речь.
И для нас это стало даже как-то банально,
Мы забыли, что душу разрывает картечь.

Негативом пропитано всё, даже воздух.
А так сильно хотелось поднять настроение...
Для нас, значит, не так уж и просто
Разговаривать сладко, словно в банке варенье.

Может к лучшему всё, может станет полегче:
В новый день с новым утром и календарём.
Только ночью опять мне всё снится, как прежде,
Что мы срывом друг другу снова душу дерём.



©JLABL


Рецензии