пропевает сердце...

Пропевает сердце дивные слова,
это мне пространство дарит их сполна.
Строчками ложатся, пишутся в тетрадь,
сердце пробуждается - какая благодать.
Когда я накопила рифмой говорить? -
Как удивительна та Сила, что с сердцем созвучит.
Ведет и Раскрывает мне знание души,
а я не протестую и принимаю ритм.
Стараюсь быть готовой - пред Высшим предстоять
и вовремя, достойно Слово принимать.
Чтобы остались в сердце рифмы и слова
и чтоб смогла я дальше Весть Их передать.
И зажигать Их Светом души и сердца -
как мало в сердцах света, чтобы цвела Земля.


Рецензии