Рождение...

В моих глазах  - солнце...
Ты в них увидел себя...
Упал лучом в колодец...
И закипела вода...
Обдало жаром душу...
И я сгорела дотла...
Нет я совсем не трушу...
Я приняла тебя...
А ты так лёгок,вешен...
с тобой беда - не беда...
И ком не страшен снежный...
С тобой пурга не пурга...
И знаю ты - грешен...
И знаю я - грешна...
Ну , что ж нам делать
спешным,
когда влетела весна?..
...........................
За горизонтом месяц,
прибрал к рукам солнце...
в улыбке тает день.
А Бог во всю смеётся...
Теряет сумрак смысл...
когда бела ночь...
И в повтореньи сна..-
звездой на небе - дочь..
..........................
В моих глазах  - солнце...
Ты в них увидел себя...
Упал лучом в колодец...
И в нём пропала - я.

15.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии