Суть, корень, истина -всё одно

Когда к примеру пишешь ты стихи,
Ты в строки вкладываешь суть,
О чём сказать желаешь.
Зарифмовать можно бревно,
К нему  подходит слово дерьмо,
Но будет истина ли в том.
Такой вопрос волнует многих.


Рецензии