притворно

я верую притворно – не крестясь
не на коленях не ломая руки
и все надеюсь что меня простят
и яд спасет и я вернусь на круги

все кажется что ангелы окрест
меня – никчемного – от бед оберегают
и лгу себе что слишком тяжек крест
и с демоном придуманным ругаюсь


Рецензии