Представление ангелом света

Пойми уже: любвеобильность светозарности -
эффект присутствия ментального шаблона,
он ослепителен посредственной бездарности,
но дар - жить духом, а не отбивать поклоны

божку всего пленительно-прекрасного,
как пауку, засевшему в источнике,
а обернись назад от солнца красного -
тень до небес, как комменты в подстрочнике,

и с ней бороться - трата бесполезная,
но выбей из истока паучка -
и осознай: лишь сила сверхжелезная
и существует, кокон дурачка

пронзая, и обратно не залезет
самопознавший счастье в сверхжелезе.


Рецензии