Обо мне ты не думай плохо

Обо мне ты не думай плохо,
недосказанность это боль.
До последнего сердца вздоха
будет жить в нем к тебе любовь.

Спой мне песню любви дорогая.
Не ищу в жизни я перемен.
Не нужна никакая другая,
я б не отдал ей сердце в замен.

Как-то сразу и приглянулась.
Простотой ли своей взяла?
И глазами души коснулась
когда бровью вверх повела.

В нашей жизни еще не вечер.
Пусть на сердце бывает грусть.
К той июльской с тобою встрече
в своих мыслях не раз вернусь.

Не играюсь я со словами,
не охоч и до пьяных ссор.
Смотрит в небо над головами
мой задумчивый часто взор.

Обо мне ты не думай плохо,
недосказанность это боль.
До последнего сердца вздоха
будет жить в нем к тебе любовь.


Рецензии
Так мягко, но властно бросает Ваше доброе сердце слова, завязывая их прочным узлом-стихотворением. Рада побывать у Вас в гостях и несколько минут побыть наедине с Вами. Море любви Вам и счастья!

Феодосия Лукьяненко   16.08.2015 20:56     Заявить о нарушении