Однокласснице Нине

В середине августа, на исходе лета,
Перед Спасом Яблочным, радугой светясь,
Вся природа красками яркими одета,
Словно красна девица удивляет нас!!!

В этот день на Божий свет девочка родилась,
Мама её Ниною сразу назвала,
Красотою невиданной с ней солнце поделилось,
А берёза белая стройность отдала!!!

Выросла красавица, институт закончила,
И до зам. директора быстро доросла,
Сыну с дочкой мамою, стала ты заботливой,
Ведь и ты родителям радостью была!!!

Поздравляем все тебя, Нина, с днем рождения,
Одноклассники твои, подружки и друзья,
Счастья, радости, любви и здравия отменного,
Ведь без этого прожить, ну никак нельзя!!!

За тебя сегодня тост скажем не единожды,
И бокал вина нальем, тоже не один,
Так живи еще сто лет, никогда не знай нужды,
Чтобы рядом были муж, доченька и сын!!!!


Рецензии