Перекрестки судеб

На перекрестах разных судеб,
В раскате слез и тени дня –
Мы вспоминать с тобою будем,
Как улыбалась нам заря.

Мы вспомним теплые мотивы,
И вдохновенья торжество.
Мы вспомним ветра переливы,
Что целовали нам лицо.

Мы вспомним редкие свиданья,
Огонь родных и близких губ.
Мы вспомним тяжесть расставанья,
Любовь горячих, нежных рук.

Мы вспомним глупые признания,
И красоту простейших слов.
Мы вспомним блеск очарования
С тобою наших светлых снов.

И где-то там, на перекрестке,
Звезда земная родилась.
И опустилась на помосток,
Чтоб моя тень с твоей сошлась.


Рецензии