Глаза

Посмотри в мои глаза
И узнай, что я хочу.
Полюби меня за них,
Я тебя не отпущу.

Ты поверь моим глазам,
Тебе они не будут лгать,
побудь со мной не уходи,
Ну так уйдешь, я буду ждать.

Мои глаза под цвет волны,
Ты в них увидишь только мир,
Тепло, любовь и доброту.
Мой взгляд к себе тебя манил.

Я посмотрю в твои глаза
И в них увижу неба цвет,
Тогда на долгий свой вопрос
Я, наконец, найду ответ...

                Октябрь 2005


Рецензии