По твоим изгибам, извилинам

Доброе утро красивая,
Прохладно без тебя,
Погода сонливая,
Соскучился по твоим изгибам, извилинам,
Фигурой, телом нежным,
Теплюсь надеждой,
О встрече быстрой, скорой,
Достало все!
Тоска пробирает,
По тебе скучаю.
Смотрю на мир глазами грустными,
И мозгами пустыми,
Лишь мысли о тебе спасают,
Глаза твои цвета небесного,
В жизнь возвращают.


Рецензии